Любой грузовой подъемник
(495) 374-09-53
(960) 614-16-72
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
грузовые подъемники скайпmindxor

Грузовые лифты, подъемные столы, тротуарные подъемники

Поставки грузоподъемного оборудованияМировой финансовый кризис, благодаря действиям российского правительства, пока обходит Россию стороной. Хотя каждый день появляются сообщения о проблемах у некоторых банков с выплатой вкладов, об отзывах лицензии у небольших кредитных учреждений, о снижении рейтингов ряда банков и промышленных предприятий, говорить о том, что негативные тенденции затронули системообразующие компании и банки, как минимум, преждевременно.

Главная страница сайта рейтингового агентства Standard & Poor's наводит на грустные мысли: наиболее частое слово здесь "негативный". На днях S&P заявило о пересмотре прогнозов по долгосрочным рейтингам сразу 13 российских финансовых институтов со "Стабильного" на "Негативный".В этот список попали даже такие крупные и известные банки как "Возрождение", "Промсвязьбанк", "Альфа-банк", "Бинбанк", "Хоум кредит".

Между тем, в этом же сообщении отмечается, что стабильность прогнозов сохраняется у государственных банков (ВТБ и Газпромбанк), ряда банков с иностранным участием (Райффайзенбанк, РусФинанс Банк). Из частных российских банков стабильностью отличается Международный Промышленный Банк. Standard & Poor's подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг МПБ со стабильным прогнозом.

Тем не менее, вкладчики, частные инвесторы, да и корпоративные клиенты банков с повышенным вниманием следят за новостями и сообщениями рейтинговых агентств.

Грузоподъемное оборудование в кризис в любом случае будет востребовано. Подъемное оборудование является ключевой основой в бизнесе, несмотря на негативные тенденции в мировой финансовой системе.