Любой грузовой подъемник

(495) 374-09-53
(960) 614-16-72
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
грузовые подъемники скайпmindxor
грузовые подъемники английский~~~грузовые подъемники русский

Поставки грузоподъемного оборудованияМировой финансовый кризис, благодаря действиям российского правительства, пока обходит Россию стороной. Хотя каждый день появляются сообщения о проблемах у некоторых банков с выплатой вкладов, об отзывах лицензии у небольших кредитных учреждений, о снижении рейтингов ряда банков и промышленных предприятий, говорить о том, что негативные тенденции затронули системообразующие компании и банки, как минимум, преждевременно.

Главная страница сайта рейтингового агентства Standard & Poor's наводит на грустные мысли: наиболее частое слово здесь "негативный". На днях S&P заявило о пересмотре прогнозов по долгосрочным рейтингам сразу 13 российских финансовых институтов со "Стабильного" на "Негативный".В этот список попали даже такие крупные и известные банки как "Возрождение", "Промсвязьбанк", "Альфа-банк", "Бинбанк", "Хоум кредит".

Между тем, в этом же сообщении отмечается, что стабильность прогнозов сохраняется у государственных банков (ВТБ и Газпромбанк), ряда банков с иностранным участием (Райффайзенбанк, РусФинанс Банк). Из частных российских банков стабильностью отличается Международный Промышленный Банк. Standard & Poor's подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг МПБ со стабильным прогнозом.

Тем не менее, вкладчики, частные инвесторы, да и корпоративные клиенты банков с повышенным вниманием следят за новостями и сообщениями рейтинговых агентств.

Грузоподъемное оборудование в кризис в любом случае будет востребовано. Подъемное оборудование является ключевой основой в бизнесе, несмотря на негативные тенденции в мировой финансовой системе.

Яндекс.Метрика