Любой грузовой подъемник

(495) 374-09-53
(960) 614-16-72
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
грузовые подъемники скайпmindxor
грузовые подъемники английский~~~грузовые подъемники русский

Склады под ключ ценаОживление рынка недвижимости, громко заявившее о себе в начале года, пришло и в такой тяжелый на подъем сегмент, как склады. Уже сегодня риэлторы наблюдают тенденцию к стабилизации арендных ставок, которая наметилась в первом квартале 2010 года.

Делать такой оптимистичный для собственников прогноз, экспертам позволяет активизация спроса на рынке складов, которая происходила первые шесть месяцев 2010 года. Начавшийся во втором квартале 2010 года рост на спрос индустриальной недвижимости продлится до конца года и приведет к сокращению качественного предложения, уверены эксперты компании Colliers Int. Объем предложения производственно-складских помещений московского региона в июне по общей площади снизился на 8%, а по количеству — на 12%, отмечают эксперты RRG. Этот портфель насчитывает сегодня 79 объектов общей площадью 443 тыс. кв. м.

проектирование складовПроизводственно-складские объекты остаются единственным видом коммерческой недвижимости, объем предложения которого по общей площади снизился по сравнению с показателем прошлого года, уверены в RRG. По данным Colliers Int., общая площадь ожидаемых до конца года к вводу складов составляет около 400 тыс. кв. м. Из них примерно 100 тыс. кв. м приходится на объекты, открытие которых было перенесено с прошлого года. Тем не менее, совокупный объем вводимых в этом году площадей составит лишь 65% к уровню прошлого года.

Складское оборудование, соответственно, также будет подниматься в цене. Наша организация как раз специализируется на производстве грузоподъемного оборудования для складов - грузовых подъемников, подъемных столов и малых грузовых лифтов.