Любой грузовой подъемник

(495) 374-09-53
(960) 614-16-72
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
грузовые подъемники скайпmindxor
грузовые подъемники английский~~~грузовые подъемники русский

В 2012 году во многих крупных городах ЦФО будут созданы современные таможенно-логистические центры, которые призваны взаимодействовать с приграничными таможенными постами. Подробнее о реформе в таможенных органах в интервью каналу "Россия 24" рассказал начальник Центрального таможенного управления ФТС России, генерал-майор таможенной службы Сергей Прусов.

"Нам уже удалось провести достойную реорганизацию московских таможен. Из четырех сейчас осталась только одна и всего пять постов, которые специализированы", - отметил генерал-майор. По мнению Прусова, это мероприятие прошло продуктивно, удалось добиться того, что в Москву под таможенным контролем не направляются товарные партии автомобильным транспортом. "В этом году запланировано проведение мероприятий по оптимизации подмосковных таможен. В настоящее время, реорганизации подверглась Подольская таможня путем присоединения к Зеленоградской. Планы на будущее - сделать одну областную таможню и подчиненные ей специализированные таможенные посты, по аналогии с Москвой", - сообщил начальник Центрального таможенного управления ФТС России.

складское оборудование"Однако на этом мы не останавливаемся. В этом году у нас запланировано проведение мероприятий по оптимизации подмосковных таможен. В настоящее время уже реорганизована Подольская таможня путем присоединения к Зеленоградской. И в дальнейших планах у нас сделать одну областную таможню и подчиненные ей специализированные таможенные посты, по аналогии с Москвой", - сообщил начальник Центрального таможенного управления ФТС России. Сергей Прусов пояснил, что, прежде всего, основная задача концепции - перенос таможенного оформления в приграничные регионы. Если здесь сокращаются таможенные подразделения, то на границе и в ближайших таможенных органах, приближенных к границе, они, естественно, укрупняются, пояснил он. Укрупнение происходит и в таких таможнях, как Калужская, Тульская, Смоленская - вообще во всех приграничных таможнях, уточнил Прусов.

"Участники внешнеэкономической деятельности, большая их часть, добросовестно откликнулись на перемены и фактически вместе с нами участвуют в этих процессах. В рамках заседания консультативного совета Центрального таможенного управления мы проводим большую разъяснительную работу, и поэтому все продуктивные перемены ими воспринимаются нормально", - резюмировал Сергей Прусов.

Он подчеркнул, что укрупнение приграничных таможен не будет мешать и усложнять их работу. Наоборот, легче управлять личным составом, легче администрировать. "Когда посты крупные, когда, допустим, есть отраслевые посты - оформлять проще. Например, на одном посту скоропорт, на другом медикаменты, на третьем - автозапчасти. К этому надо стремиться, не разбрасывать их по всей территории Центрального федерального округа, а консолидировать их в одном месте - такими подразделениями легче управлять", - считает начальник Центрального таможенного управления ФТС России. Сергей Прусов заверил, что все мероприятия проводятся не спонтанно, они носят плановый характер. "Участники знают, какие мы проводим реформы, какие мы делаем действия, чтобы буквально предугадать, где будет таможенное оформление, как лучше выстроить логистику, то есть все мероприятия предсказуемы и прозрачны", - подытожил он, сообщает "Logistic.ru".

Таким образом укрупнение логистических центров на таможнях увеличит спрос на грузоподъемное оборудование и складское оборудование.

Яндекс.Метрика