Любой грузовой подъемник

(495) 374-09-53
(960) 614-16-72
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
грузовые подъемники скайпmindxor
грузовые подъемники английский~~~грузовые подъемники русский

«Russian Elevator Week» (или что в переводе с английского значит "Российская лифтовая неделя") — крупнейшая выставка в отрасли грузоподъемного оборудования, задача которой - внедрение и продвижение новейших типов грузовых подъемников и лифтов на территории нашей страны.

грузовые-подъемники-лифты-выставка
Грузовой лифт - один из выставочных экспонатов

Она дает возможность отечественным и зарубежным производителям показать свои новинки, продемонстрировать свежие решения и в формате общения и тестирования продемонстрировать ценность своих "лифтов-подъемников"

В этом году в огромном выставочном центре будет показана вся гамма современного грузоподъемного оборудования: грузовые лифты, подъемники для инвалидов, шахтные и консольные подъемники (в том числе и новых типов решиния), стандартизация и сертификация грузоподъемного оборудования и многое другое...

Посетители «Russian Elevator Week» оценили и посмотрели все новинки, на некоторых образцах можно было даже прокатиться и потрогать собственными руками. Отдельная тема - общение с представителями отраслевых компаний, завести полезные знакомства, обменяться профессиональным опытом с коллегами. В рамках мероприятий выставки состоялась рабочая встреча участников Некоммерческого партнерства «Национальный комитет содействия развитию механизированных парковок».

Общий итог таков - отрасль жива, востребована и развивается!